Париж - не город, - это целая планета!

Приветствую Вас и в первую очередь хочу поблагодарить, что вы остановили взгляд на этих строках! Я постараюсь в своем небольшом рассказе передать Вам частичку тепла и любви! Мое сердце переполняется счастьем!
Я давно и настойчиво путешествую с GLORYON. За время работы в компании с 2000 года я 13 раз выезжала в разные уголки мира, 10 из них это подарочные путешествия от компании. Это Испания, Италия, Греция, Турция, Египет, Китай, Таиланд. Все поездки с Глорион какие-то особенные.

Но ПАРИЖ... О ПАРИЖ!!!
Он просто покорил мое сердце! Это Город, куда хочется вернуться снова. Моя любимая фраза: «Я вновь хочу в Париж!»
Раньше меня спрашивали: «А ты что, уже была в Париже?»
Я говорила: «Нет, но я уже хотела!»
Теперь я гордо могу сказать: «Да, была!!!»

1.jpg
2.jpg

Вспоминаются стихи В. Высоцкого:

Наверно, я погиб. Глаза закрою-вижу
Наверно, я погиб: робею, а потом –
Куда мне до нее! Она была в Париже
И я вчера узнал, не только в нем одном.

С детства Париж для меня был какой-то недостижимой мечтой, все мои коллажи с Эйфелевой башней и парком Диснейленд. И вот, представьте, это случилось! Я гуляю по улицам старого Парижа и наслаждаюсь этим невероятным весенним воздухом, пропитанным изысканными ароматами духов, кофе и «французской булки».

Так пахнут только города,
Которые не забывают.
Куда однажды приезжают,
Чтоб не покинуть никогда.

Я не пропустила ни один фонтан, всюду закидывала монетки, чтобы вернуться в этот город моей мечты! Ведь только подумайте... Здесь жил и творил Пикассо, юный Гейне писал поэмы до зари, колдовал над своими платьями Пако Рабан, звучало пенье Далиды…
Этот город сплошной карнавал лиц, искусства, любви и истории…

dsc00046.jpg

Мое сердце клокотало от волнения, когда я в Лувре рассматривала прелесть женщин с картин Ренуара, свежесть Сены в полотнах Бернара. «Шедевры мирового искусства» - теперь для меня это не пустой звук!

dsc09609.jpg

А загадочная Мона Лиза под пуленепробиваемым стеклом и свитой верных охранников! Мне удалось ей подмигнуть, и она подмигнула мне тоже.
dsc09930.jpg
Я сама рисую акварелью, и мои картины у многих вызывают восхищение. Но теперь я поняла мои картинки – это жалкое подобие настоящего искусства.

В гостях у Наполеона и его Джюзефиной я и не мечтала побывать! Это неописуемая роскошь величественных залов и убранств! А каждый фрагмент лепки в Версале, наполненный смыслом и силой многовековой истории!
Я никогда не забуду неподражаемый звук органа на службе в Нотр -Дам, его трогательность и величие! Я предполагала, что Эйфелева башня хороша собой, но что она такая красавица от которой невозможно оторвать взгляд, я не знала.
Париж воспетый Эдит Пиаф и Мирей Матье он такой, что описать его бесполезно, там надо быть!…
Когда-то Ольга Поворницына, искусница передавать свои ощущения, рассказывала о цирке Дюселей, а я слушала ее затаив дыхание. Потом я написала в какой то из своих тетрадей о своей мечте, попасть в этот цирк и честно говоря, забыла. «Но что напишешь пером не вырубишь топором». Это непросто народный фольклор, теперь я точно об этом знаю…
В первый день в Париже благодаря моему наставнику Титовой Людмиле мне посчастливилось побывать в цирке Дюселей на шоу посвященному Майклу Джексону… Это не передать, целый шквал эмоций, радости и слез. Как здорово артисты показали всю его жизнь!

dsc09711.jpg
dsc09733.jpg

Два удивительных парижских вечера мы посвятили знаменитым во всем мире французским кабаре «Мулен Руж» и «Лидо». Это необыкновенное праздничное шоу, наполненное страстью и азартом! Парад роскошных нарядов, красивых танцовщиц, удивительных фейерверков и потрясающих возможностей светомузыки!

dsc09724.jpg

В городе – «законодателе мировой моды» я от души насладилась шопингом, только на 1000 евро я набрала духов и косметики. Приобрела французские шляпки и шарфики, купила себе брендовый костюм и еще много чего для души и тела… Я привезла из Парижа частичку французского шика!

dsc00134.jpg

Но больше всего я хочу Вам рассказать о моей самой заветной мечте с детства – это парк Диснейленд. Он был открыт в 1955 году, ему скоро 60 лет. Будучи еще совсем маленьким ребенком я узнала, что есть такой город, где живут дружной жизнью все сказочные герои и туда могут попасть только особенные дети, которые всегда слушают маму и хорошо учатся… Но так как мне не удавалось всегда быть послушной, мечта о Диснейленде, так и осталось мечтой… Мне нужно было проделать путь длиною в 48 лет, чтобы попасть в него и стать на один целый день самым Счастливым Ребенком!

dsc00167.jpg
dsc00212.jpg

На супер аттракционах пришлось хапнуть не малую дозу адреналина! Волшебная музыка, потрясающий парад кукол, невероятное количество детей со всех стран мира… Вся эта легкая атмосфера красивой сказки вернули меня в то время, когда нет никаких преград для творческой фантазии и осуществлении самых дерзких желаний! А главное, что я поняла в этом удивительном парке, что моим внукам (а у меня их уже 2-ое и еще ожидается…) Диснейленд уж точно доступен с такой замечательной бабушкой, такой молодой и озорной женщиной с «интерсетевыми возможностями».

Завершение нашего необыкновенного путешествия превзошло все мои ожидания! Какой великолепный Гала-ужин устроил нам президент на плавающей яхте! Этого не было даже в самых дерзких картинках моей фантазии! Столы были накрыты самыми знаменитыми французскими яствами, мы наслаждались известными мировыми хитами в талантливом исполнении музыкантов! Наш удивительный ресторан проплывал под старинными мостами, и всюду нас сопровождала Эйфелева башня, которая переливалась яркими огнями, как-будто в нашу честь!

dsc00316.jpg
dsc00333.jpg
dsc00406.jpg

Сергей Булавченко и Елена Данчева не перестают удивлять нас, даже самых искушенных и избалованных путешественников! И объявленный форум в Олимпийской деревне в Сочи – это не просто колоссальное виденье! Это вызов всем сетевым компаниям, которые мы просто должны «положить на лопатки». И мы это сделаем с успешной командой сильных орлов!
Я всегда горжусь не только нашими рулевыми, но и административным составом холдинга, очень творческими и преданными людьми. Именно здесь я состоялась как личность и поняла, что этот огромный и красивый мир для всех! С Глорион везде особенно хорошо!
А в Париже, мы еще вернемся- это несомненно!

24.jpg

P.S. Хотела написать о чем-то об одном. Но не получилось… Сердце ликует от воспоминаний о Париже!
Спасибо, Вам за ваше терпение, Вы дочитали до конца!
И вот, что дорогие мои, мне муза навеяла:

Глорион, ты всегда воспевай!
Это праздник наших побед!
А Париж? Что Париж! Он на месте.
Он уже восхвален и воспет!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Лена, ты как всегда неподражаема!!! Здорово передала свои эмоции!!!

Лена! Я не была в Париже, но дух Франции ты здесь очень ярко передала!!!!! Я рада за своего наставника!!!!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker